ФОТО: В Таллинне заключенный ушел в магазин и сбежал

 (31)
много особых примет!
Vang ei tulnud vanglasse tagasi
Sergei KostritsõnFoto: Justiitsministeerium

В пятницу ушел в магазин и не вернулся к назначенному времени заключенный Таллиннской тюрьмы открытого типа 59-летний Сергей Кострицын, признанный виновным в краже.

Заключенный Кострицын — 183 см ростом, среднего телосложения, у него темные волосы с проседью, карие глаза. Уходя в магазин, он был одет в черную куртку, на ногах — классические синие джинсы, с собой была спортивная сумка, сообщило Министерство юстиции.

У Кострицына — диабет, и в какой-то момент ему могут понадобиться лекарства, доступные лишь по рецепту.

Особые приметы: на руках у заключенному много татуировок. На указательном пальце правой руки наколот перстень, на правой ладони изображены море и солнце. На пальцах левой руки у Кострицына имеются татуировки в виде карточных мастей, на костяшках пальцев — изображение креста. В верхней части левого предплечья у заключенного изображен маяк, на левой кисти около большого пальца — сердце и решетки, на самом большой пальце написано по-русски слово ”БОГ”. Кроме того, на правом предплечье нарисован цветок, в районе запястья — пять точек, на внутренней стороне правой руки — рука с зажженным факелом, а также по-русски написано ”СВОБОДА”.

Всех, кто в курсе местоположения заключенного Сергея Кострицына, просят позвонить по номеру 5854 3629 или 112.