ФОТО: В Таллинне отцепившийся от одного автомобиля прицеп с лодкой врезался в другой

 (15)

Вчера в 12:45 произошло ДТП в Таллинне, где прицеп с лодкой отцепился от автомобиля и врезался в ехавшую навстречу машину. В аварии никто не пострадал.

Прицеп автомобиля Nissan, на котором была лодка, отцепился от машины и врезался в бок двигавшегося в противоположном направлении Mercedes Benz. "Удар был сильный, и Mercedes Benz сильно поврежден, левая сторона автомобиля смята. Вся левая часть машины нуждается в замене", — прокомментировал читатель Delfi.

Никто из находившихся в автомобиле не пострадал, поскольку водитель повернул направо, насколько это было возможно, чтобы избежать лобового столкновения. "По словам полиции, пассажиры Mercedes родились в рубашке, потому что авария могла бы закончиться намного печальнее", — сказал находившийся на месте происшествия читатель.

По словам читателя, владелец прицепа признался, что с прицепом и раньше были проблемы, и что прицеп бракованный. Водитель Nissan обвинил в случившемся продавца прицепа, но вину за ДТП взял на себя.

"Очевидно то, что скорость владельца прицепа была существенно больше 50 км/ч, что могло быть одной из причин, по которой прицеп отцепился и спровоцировал аварию", — отметил читатель.