ФОТО: В Кохтла-Ярве произошла тяжелая авария — один погиб, четверо в больнице

 (1073)
комментарий полиции
ФОТО: В Кохтла-Ярве произошла тяжелая авария — один погиб, четверо в больнице
Фото: Иван Шевченко

В воскресенье после 13 часов корреспонденту Delfi начали поступать сообщения о том, что в Ахтмеской части города Кохтла-Ярве произошла тяжелая автомобильная авария со смертельным исходом.

Проезжавший мимо места аварии житель Кохтла-Ярве Иван Шевченко сфотографировал место происшествия. По его словам, авария, которая произошла на Пуру теэ в районе улицы Ридакюла, оставила очень тяжелое впечатление. На земле он видел одно мертвое тело. Двух человек пытались реанимировать медики скорой помощи. Разбитые машины, рядом с которыми валялся велосипед, говорят о том, что авария была, действительно, тяжелой.

Ранее пресс-секретарь Спасательного департамента подтвердил Delfi, что в результате аварии погиб человек.

Как сообщает полиция, авария произошла в 13.13. По предварительным данным, на улице Пуру автомобиль Audi оказался на встречной полосе, где столкнулся с автомашиной Hyundai, передает BNS.

На месте происшествия было обнаружено тело погибшего человека примерно 50 лет, который передвигался на велосипеде, личность погибшего еще не установлена.

В больницу доставлены также трое находившихся в Audi и один находившийся в машине Hyundai. Водитель Audi находится в тяжелом состоянии, степень его алкогольного опьянения выяснит экспертиза.

Для выяснения всех обстоятельств аварии возбуждено уголовное дело.