ФОТО: В Facebook распространяется информация о пропавшей в Ласнамяэ женщине

дополнено в 9:54
Natalja
NataljaFoto: erakogu

В социальной сети Facebook распространяется информация о пропавшей в Ласнамяэ женщине.

Наталья Антонова пропала утром 13 января. Как пишет разместившая объявление Алина Шейбак, в 8:35 Наталья отвезла дочку в детский садик, который находится на улице Кярбери, 29.

В 8:47 Наталья позвонила Алине и сообщила, что возвращается. Через две минуты подруги должны были встретиться, но Наталья так и не подъехала к дому Алины.

”Через некоторое время пыталась ей позвонить. Уже вторые сутки телефон отключен”, — написала в своем статусе Алина. Наталью дома ждет мать и ее 7-летняя дочь. В том же сообщении Алина пишет, что полиция занимается поисками Натальи и просит всех, кто располагает информацией о местонахождении подруги, связаться с ее матерью или позвонить в полицию по номеру 110.

Портал Delfi связался с матерью Натальи Зоей. Женщина подтвердила информацию о пропаже дочери, однако просит всех не звонить и не беспокоить ее.

Как выяснил портал Delfi, бывшим мужем Натальи является ранее судимый Владимир, который 21 октября 2013 года в таллиннском районе Ласнамяэ выпал из окна 8 этажа и получил тяжелые травмы.

Как сообщалось ранее, в тот день возле магазина "Прийсле" 34-летний Владимир избил свою 31-летнюю бывшую жену. Нанося побои, мужчина угрожал женщине предметом, похожим на гранату, грозился ее убить, после чего сбежал.

О том, что Владимир является бывшим мужем Натальи, Delfi подтвердила мать Натальи Зоя.

По словам пресс-секретаря полиции Андреса Санга, близкие во вторник сообщили о том, что пропала 31-летняя женщина. Полиция занимается поисками.