ФОТО: Тренер MyFitness утонула на летних днях спортклуба

дополнено в 17:45
ФОТО: Тренер MyFitness утонула на летних днях спортклуба
фотоколлаж Delfi

"Если ты жив — нет повода не прийти на тренировку", — таков был девиз молодого тренера Ирены Рихкранд для зрителей ETV+, чтобы привлечь на тренировку и самых ленивых любителей спорта.

По данным Delfi, молодой 25-летний тренер погибла на летних днях MyFitness, которые состоялись в прошедшие выходные в Латвии.

Тело женщины нашли примерно в 30 метрах от берега озера Лиздолес, передает латвийский Delfi сообщение местной полиции.

Точные обстоятельства произошедшего выясняются.

Председатель правления MyFitness Эркки Торн подтвердил Delfi, что в выходные проходили летние дни эстонской и латвийской команды спортивного клуба MyFitness в Латвии, в комплексе отдыха Silmaci. "В данный момент можно сказать, что Ирена пошла плавать в озеро в неглубоком месте и неожиданно скрылась под водой. Находившаяся на берегу озера команда охраны заметила произошедшее сразу и начала поиски, но, к сожалению, спасти Ирену не удалось. Сегодня сделают медицинскую экспертизу, и тогда мы узнаем больше о случившемся", — уточнил Торн обстоятельства произошедшего.

Ирена была тренером в спортклубе MyFitness более полугода. "Ирена была очень приятным человеком, замечательным тренером и мотивацией для многих. MyFitness выражает соболезнования близким и друзьям Ирены Рихкранд и делает все, чтобы поддержать семью", — описал Торн.