ФОТО: При столкновении автомобиля и автобуса в Ласнамяэ погиб 20-летний водитель без прав

 (271)
дополнено в 11:38
Liiklusõnnetus Laagna teel
Liiklusõnnetus Laagna teelFoto: Veiko Vares

Сегодня утром, примерно в 5:45 в Таллинне на Раху теэ произошла авария, в результате которой столкнулись городской автобус и легковой автомобиль марки Toyota. За рулем Toyota находился 20-летний молодой человек, который от полученных травм погиб на месте происшествия. Прав на вождение транспортным средством у погибшего не было.

По данным полиции, автобус сворачивал с Петербургского шоссе на Лаагна теэ. Водитель Toyota ехал со стороны Лаагна теэ по направлению улицы Раху. По первоначальным данным, водитель легкового автомобиля выехал на встречную полосу, после этого произошло столкновение с автобусом.

В автобусе во время ДТП не было пассажиров.

Полиция выясняет детали инцидента. Инициировано уголовное производство, которым руководит Пыхьяская окружная прокуратура.

Движение в месте ДТП было серьезно нарушено в обоих направлениях, объезд был организован через Петербургское шоссе.

Читайте также:

По словам представителя Пыхьяской префектуры Валдо Пыдера, причина ДТП будет выяснена в ходе производства. ”Водители всегда должны принимать во внимание изменчивые погодные условия. Утром дороги могут быть скользкими и стать причиной потери водителем контроля над управлением”, - сказал он и добавил, что водителям следует утром запастись временем, чтобы избежать излишней спешки и создания потенциально опасных ситуаций.