ФОТО: Полиция разыскивает свидетелей аварий в Тарту

 (2)
Tartu avariid
Foto: Lõuna prefektuur

В понедельник утром в полицию сообщили, что ночью на парковке на улице Рая в Тарту неизвестный автомобиль врезался в припаркованный Opel Moka коричневого цвета. Повреждены левые двери.

В понедельник около 15 часов в полицию сообщили, что на парковке возле торгового центра Sõbra в Тарту неизвестный автомобиль врезался в Toyota Corolla черного цвета.

В понедельник в 14:50 в Тарту на улице Яама произошла авария. В совершавший левый поворот BMW врезался автомобиль Peugeot. Водители устранили свои автомобили с места происшествия, однако достичь договоренности не сумели.

В субботу, 7 июня, неизвестный автомобиль врезался в припаркованный возле магазина в Алатскиви автомобиль Audi A3 синего цвета.

В пятницу, 6 июня, около полудня неизвестный автомобиль врезался в припаркованный на закрытой парковке Tartus Lõunakeskus автомобиль Toyota Corolla Verso с финскими номерами. Повреждена передняя левая дверь.

Во вторник на прошлой неделе, 3 июня, в 18:45 на улице Яама в Тарту произошла авария. Перед фургоном Volkswagen Transporter на пешеходный переход неожиданно выехал велосипедист. Чтобы избежать аварии водитель фургона резко затормозил, повернул руль влево – и врезался в двигавшийся по левой полосе автомобиль Volkswagen Golf. Находившаяся за рулем велосипеда женщина покинула место происшествия.

На прошлой неделе во вторник, 2 июня, около полудня полиции сообщили, что в Тарту возле Vitamiini Selver неизвестный автомобиль врезался в автомат Eesti Post.

Всех, кто стал свидетелем одной из этих аварий, просят позвонить по номеру телефона 730 8814.