ФОТО: Из Таллиннской тюрьмы сбежали двое арестантов

 (66)
ФОТО: Из Таллиннской тюрьмы сбежали двое арестантов
Foto: Andres Putting

Сегодня ночью, незадолго до 3 часов, из Таллиннской тюрьмы сбежали двое арестантов: Александр Сухоцкий и Эдуард Михайлов.

Сухоцкий был арестован в связи с подозрением в наркопреступлении. Ему 36 лет, он крепкого телосложения, ростом 180 см, с серыми глазами. У мужчины есть следующие татуировки: на внешней стороне левой руки большое изображение щита с ремнями, на икре правой ноги изображение маски и и на внутренней стороне голени изображение листа конопли с лицом. Вдобавок у него на животе справа шрам длиной примерно 5 см.

Михайлов был арестован по подозрению в краже. Ему 24 года, он худощавого телосложения, ростом 165 см, с карими глазами. У мужчины есть следующие татуировки: на правой голени изображение орнамента и на левой ноге иероглифы. Вдобавок у него на внешней стороне правого колена шрам от ожога.

При побеге оба были одеты в одежду темного цвета.

По первоначальным данным, для побега арестанты взломали оконные решетки и перелезли через тюремное заграждение, сложив друг на друга части используемых для его ремонта лесов.

Для расследования произошедшего возбуждено уголовное дело по статье Пенитенциарного кодекса, которая рассматривает побег заключенного.

Всех, кому известно местонахождение названных людей, просят незамедлительно сообщить в полицию по номеру 112 или в тюремную службу по номеру 58 543 629.

Uudiskirja Üleskutse