Черная суббота: за минувшие сутки на дорогах Эстонии погибло 4 человека, пострадали 17

 (40)
Иллюстративное фото
Иллюстративное фотоMobiilifoto: Epp-Mare Kukemelk

За вчерашний день в Эстонии произошло 12 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли четыре и пострадали 17 человек.

В 11:38 произошло ДТП в Таллинне у дома по адресу бульвар Пыхья, 27. 72-летняя Кай и 72-летний Уку переходили дорогу в неположенном месте и были сбиты автомобилем Volkswagen Passat, которым управляла 43-летняя Ээва. Пострадавших пешеходов доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу, где Кай скончалась в 15:40.

В 16:19 произошла авария в поселке Кодесмаа волости Халинга Пярнуского уезда — легковой автомобиль Nissan Primera вылетел с дороги в кювет и перевернулся через крышу. Непристегнутый ремнем безопасности водитель, личность которого до сих пор не установлена, погиб. Р

В 18:30 произошло ДТП в Палдиски на улице Маяка, 9.Не имеющий водительских прав 36-летний Олег на автомобиле Hyundai Sonata на прямом участке дороги потерял управление, отклонился на полосу встречного движения и столкнулся с пассажирским автобусом Volvo, за рулем которого находился 68-летний Гуннар-Эмили. В результате столкновения водитель легкового автомобиля скончался на месте происшествия. Полиция просит свидетелей происшествия позвонить по телефону 6 125 666 или общему номеру полиции 110.

В 23:20 в поселке Йыгева Йыгеваского уезда 37-летний Юллар на автомобиле Audi A4 потерял управление, вылетел в кювет и перевернулся через крышу. Водитель скончался на месте.