Выходит коллекция Kenzo для H&M: будут ли срывать одежду с вешалок в этом году?

 (26)
Kenzo х H&M
Kenzo х H&MFoto: H&M

В четверг, 3 ноября, в продажу поступает новая дизайнерская коллекция Kenzo х H&M. Парижский модный дом Kenzo сделал для сети магазинов одежды яркую и эксцентричную коллекцию. А будут ли и в этом году модники и модницы срывать одежду с вешалок? В том числе таллиннские.

“Создавая эту коллекцию вместе с H&M, мы хотим мыслить широко, выйти за рамки привычного и подарить новую энергию Kenzo людям во всем мире”, — говорят о капсульной коллекции Кэрол Лим и Умберто Леон, креативные директоры Kenzo.

Напомним, в ноябре прошлого года в продажу поступила дизайнерская коллекция Balmain x H&M, которую в Таллинне разобрали за 15 минут. Кто не успел, тот опоздал. С каждым годом дизайнерские коллаборации H&M набирают все большую популярность, и вряд ли яркие цвета и необычные вещи коллекции от Kenzo отпугнут любителей моды на этот раз.

Читайте также:

Однако все же бега на перегонки в этом году не будет. Опираясь на опыт прошлых лет, эстонский H&M в этом году ввел систему, ранее использовавшуюся в других странах при продаже дизайнерских коллабораций: посетителям выдается браслет, где указано время, когда они смогут в порядке очереди попасть в магазин. Время на покупки ограничено, как и число впускаемых за раз людей.

Возможно, одежду с вешалок срывать и не будут, но длинные очереди никто не отменял. А если вы не хотите с утра на холоде стоять в очереди или, как большинство людей, в это время должны быть на работе, то желаемую вещицу можно теперь приобрести онлайн. Весной этого года H&M открыл в Эстонии интернет-магазин, и теперь дизайнерская коллекция будет продаваться и в нем.

Но интернет-пользователи со всего мира предупреждают: купить что-то из коллекции онлайн не так уж просто. Дело в том, что сайт не выдерживает огромного наплыва посетителей в день начала продаж, от чего для многих пользователей он остается на время недоступен, а когда через пару минут страница загрузится, вожделенной вещи может не оказаться на э-прилавке. Посмотрим, как справятся сервера сайта H&M с нагрузкой в этом году.

В Эстонии коллекцию Kenzo х H&M можно будет приобрести только в магазине H&M Postimaja в Таллинне 3 ноября с 8:00 утра или в интернет-магазине H&M с 11:00. С полной коллекцией можно ознакомиться на сайте H&M.

Смотрите фотографии деталей коллекции и модных гостей мероприятия с презентации коллекции в шоуруме H&M, состоявшейся 27 октября: