Восстанови энергию на осень в крупнейшем городе-курорте Балтии


Hellita end Jurmalas

Время, когда солнце балует меньше чем летом, а воздух, хотя и свежий, однако немного прохладный, является подходящим моментом, чтобы побаловать себя и накопить энергию на новые дела и принятие вызовов. Отдохнувший человек – счастливый человек, поэтому мы предлагаем вам немного счастья!

Юрмала богата не только природными целебными ресурсами – минеральными водами и лечебными грязями, она богата также SPA и центрами курортного лечения, которые используют эти богатства в своих процедурах, массажах, ваннах и аппликациях. Предлагаем краткое описание каждого из них:

SPA центр “Vale” курортной гостиницы “Alve” специализируется на очистке организма и предлагает различные программы, которые помогут освободиться от шлаков, токсинов и других вредных химических веществ, которые накапливаются в организме. Проводя выходные здесь, вы будете в центре города, на улице Йомас, что позволит после наслаждения SPA отправиться на прогулку по главному променаду города.

Особое в “Vale” – Экспресс очистка организма

В курортной гостинице “Amber SPA Boutique hotel” находится SPA центр “Amber Wellness Spa” – это мир янтаря, где вы можете насладиться солнечным теплом традиционного в Латвии минерала, восстановить витальность и поток энергии в организме, создавая гармонию между вашим внутренним миром и окружающей средой. От гостиницы до моря рукой подать, после массажа обязательно отправляйтесь наблюдать за закатом!

Особое в “Amber Wellness SPA”- Янтарный ритуал

Курортная гостиница “Amber Sea Hotel” предлагает релаксироваться в бассейне, в сауне или паровой бане, однако лучше всего отдохнете, насладившись массажем, он здесь будет как традиционным, так и Тайским. Эта гостиница находится совсем близко к морю и примерно в 10 минутах ходьбы от концертного зала Дзинтари, что позволяет продлить вечер приятных ощущений, наслаждаясь каким-либо из вечерних концертов в концертном зале.

Особое в “Amber Sea Hotel”- классический ритуал массажа в 4 руки

В курортной гостинице “Baltic Beach Hotel” находится один из крупнейших SPA центров в Северной Европе, который предлагает различные лечебные процедуры, массажи, а также бассейн, банный комплекс и спортивный центр. Эта гостиница расположена в сердце Юрмалы, в Майори, притом совсем возле пляжа. Если Вы выберите номер с видом на море, вечерний чай после посещения SPA вы сможете пить, наблюдая за закатом!

Особое в “Baltic Beach Hotel” – терапия грязями из Кемери

Посещение комплекса отдыха курортной гостиницы “Good Stay Eiropa Hotel” и SPA процедуры освободят Вас от усталости, стресса и городской суеты. В центре релаксации можно насладиться купанием в пузырьках джакузи, восстановить душевное и телесное спокойствие в сауне. А также, выбирая отдых здесь, вы будете находиться вблизи пешеходной улицы и концертного зала Дзинтари.

Особое в “Good Stay Eiropa Hotel” – Пивной массаж

Курортная гостиница “Hotel Jūrmala SPA” для вашего хорошего самочувствия предлагает релаксирующие массажи, различные водные процедуры, курсы по уходу за лицом и телом, услуги парикмахера и маникюра-педикюра, SPA-капсулы, пять различных саун и бассейны с разной температурой, спортивные занятия и тренажерный зал. На наш взгляд, великолепный выбор даже на все выходные дни.

Особое в “Hotel Jūrmala SPA” – Романтичный побег

Курортная гостиница “Kurshi Hotel & SPA” предлагает различные SPA ритуалы, в том числе и для детей и подростков. Банные ритуалы, массажи, процедуры аюрведы и SPA ритуалы для души заставят вас чувствовать себя бодрым и полным сил! Гостиница находится в Дубулты, в 15 минутах ходьбы от центра Юрмалы.

Особое в “Kurši Hotel & SPA” – Старинный гавайский массаж “Lomi - Lomi”

SPA центр курортной гостиницы “SemaraH Hotel Lielupe” – это место, где можно восстановить силы, позаботиться о своем хорошем самочувствии и обрести вдохновение. Широкий перечень предложения разработан на основе лучших традиций SPA. Старинные методы целительства и релаксации и знания объединяются с современными возможностями, таким образом, даря Вам незабываемый опыт SPA в любой жизненной ситуации – как для романтичных моментов, так и для отдыха с детьми, и в кругу друзей, а также наслаждаясь незабываемыми моментами в одиночестве.

Особое в “Semarah Hotel Lielupe” – SPA терапия красным вином

Кредо SPA центр курортной гостиницы “Pegasa Pils” – не количество процедур, а качество и правильно составленные оздоровительные программы – с отдыхом на песчаном пляже, купанием в море, загоранием или просто с наслаждением воздухом Юрмалы, прогулками вдоль моря, и Вы укрепите свой организм и обретете душевное спокойствие!

Особое в “Pegasa Pils” – Массаж вулканическими камнями

Курортная гостиница “TB Palace Hotel & SPA” создана в соответствии с самыми лучшими традициями домов Европейской аристократии XIX века и удовлетворит самые утонченные желания посетителей. Она находится в самом центре Юрмалы, в нескольких шагах от улицы Йомас. Классический интерьер, эксклюзивный сервис и неограниченные возможности при разработке программы отдыха.

Особое в “TB Palace Hotel & SPA” – Аюрведический массаж

Курортный реабилитационный центр “Jaunķemeri” оказывает пациентам услуги широкого спектра от сердечно-сосудистых заболеваний, заболеваний центральной и периферической нервной системы, а также от заболеваний пищеварительного тракта и ревматологических заболеваний. Здесь также лечатся осложнения диабета, решаются проблемы лишнего веса и проводится реабилитация после успешно перенесенных онкологических операций. В “Jaunķemeri” предлагается реабилитация для детей и услуги, способствующие здоровью, для всей семьи, в том числе, физиотерапия, эрготерапия, баленотерапия, палейдотерапия, рейттерапия, терапия питанием и физиотерапия.

Особое в “Jaunķemeri” – Аюрведическая программа “Панчакарма”

Санаторий “Белоруссия” оснащен современными технологиями курортной медицины для диагностирования, лечения, профилактики и реабилитации. Гордостью лечебницы является 25-метровый бассейн с минеральной водой. В свою очередь, в центральном корпусе отдыхающим свободно доступна богатая минералами питьевая вода прямо из глубоководной скважины. Специалисты санатория разработали и специальные программы санаторно-курортного оздоровления сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, нервной системы, опорно-двигательного аппарата, органов пищеварения.

Особое в “Белоруссия” – Программа похудения и детоксификации

Клиника “Dzintari” находится в тихом, окруженном соснами месте в Дзинтари – в крупнейшем городе-курорте Латвии Юрмале, лишь в 10 минутах ходьбы от улицы Йомас и концертного зала Дзинтари, а также в 3 минутах ходьбы от моря. Приятный отдых в уютном приморском гостевом доме, разнообразные цветовые настроения комнат, экологически чистая среда подарит вам приятные моменты.

Особое в клинике “Dzintari” – Антистрессовая программа и лечение синдрома выгорания

Более подробная информация о других санаториях и курортных реабилитационных центрах, которые специализируются на лечении различных профильных заболеваний. Информация о санаториях и реабилитационных центрах доступна на домашней странице Юрмальского туризма.

И да, посмотрите также раздел специальных предложений!