В Viru Keskus открывается Sportland с самым большим выбором спортивной обуви

 (15)
В Viru Keskus открывается Sportland с самым большим выбором спортивной обуви
Foto: Andres Putting

В среду, 25 апреля, на втором этаже торгового центра Viru открылся магазин товаров для спорта и свободного времени Sportland.

По словам исполнительного директора Sportland Герда Кийли, магазин будет выглядеть очень оригинально. Специально к открытию Sportland в торговом центре Viru предприятие создало несколько новых элементов обстановки и мебели.

"С открытием каждого нового магазина мы хотим быть все ближе к идеалу и своей деятельностью предложить молодым и активным людям еще более захватывающие услуги и ассортимент", — сказал Кийли и добавил, что при развитии этого магазина они исходили по большей части из положения и целевой клиентуры Viru Keskus.

В ассортименте Sportland в торговом центре Viru, по сравнению с другими магазинами, самый большой выбор обуви для свободного времени. "Хорошо представлены такие известные марки обуви для свободного времени, как Converse, Nike, O’Neill, Vans и другие", — пояснил Кийли.

"В расположенном в Viru Keskus магазине Sportland самый широкий ассортимент обуви для свободного времени и спорта на впечатляюще большом стенде", — рассказал исполнительный директор.

4 мая состоится официальное открытие нового магазина Sportland, в котором примут участие многие знаменитые эстонские спортсмены.