В Таллинне запускается пилотный проект по совместному проезду uberPOP

 (52)
Ülemistel
Inimesed eelistavad tegeleda sõidukimüügiga iseseisvalt.Foto: Tanel Meos

Известная на весь мир платформа Uber появилась и в Таллинне. Одним нажатием пальца новейшая технологическая платформа Uber объединяет в режиме реального времени пассажиров – пользователей мобильного приложения и водителей.

”Эстония является одним из мировых лидеров технологических инноваций, и мы с предвкушением ждем запуска uberPOP в таком быстро осваивающем новые технологии городе как Таллинн. Uber полностью меняет способы передвижения людей по городу. Именно поэтому прогрессивный Таллинн — идеальное место для запуска нашего пилотного проекта по совместному проезду, — рассказал представитель Uber Александр Лобов. — uberPOP предлагает использовать личные автомобили с неполной загрузкой, тем самым улучшая качество передвижения людей по городу. Это значит, что имеющиеся автомобили функционируют эффективнее, а пробок становится всё меньше и меньше”.

Программа uberPOP предлагает услугу по совместному проезду при помощи мобильного приложения Uber, обеспечивая пассажирам материально приемлемый, безопасный и надежный проезд по Таллинну. Чтобы осуществить заказ, пользователь должен загрузить приложение через веб-магазин Apple или Android, создать свой счет и нажать кнопку телефона.

Uber предлагает сверхбезопасный проезд за счет того, что пассажир сразу видит все данные о водителе (имя, фото, номер и марку автомобиля). Кроме того, во время поездки через GPS пассажир уведомляет своих близких о своем местонахождении, и близкие, в свою очередь, отслеживают быстрое и безопасное прибывание пассажира в пункт назначения.

Прежде, чем поступить на работу, все водители проходят тщательную проверку со стороны Uber. Водитель Uber — это человек не моложе 21 года, у которого водительские права без нарушений, имеется личный застрахованный автомобиль.

Uber — это компания новых технологий, которая объединяет пользователей приложения с водителями автомобилей. Уже сегодня мы предлагаем нашим пользователям транспортные альтернативы, объединяем наших пользователей с организаторами услуг общественного питания, с организаторами услуг курьеров, с организаторами услуг грузоперевозок. Платформа Uber предлагает альтернативу общественному транспорту более чем в 300 городах и в 55 странах по всему миру, тем самым развивая новые способы передвижения по городу.