В Таллинне открылся третий ресторан LIDO

 (26)
В Таллинне открылся третий ресторан LIDO
Pressifoto

Крупнейшее в Латвии предприятие общественного питания LIDO продолжает свое развитие за рубежом, открыв третий ресторан в столице Эстонии — Таллинне. Новый ресторан расположен в торговом центре Mustamäe, в его создание LIDO инвестировало 1,2 миллиона евро.

”За шесть лет с момента открытия первого ресторана LIDO в Таллинне мы хорошо узнали рынок соседней страны, и нынешние показатели свидетельствуют о том, что жители Эстонии также успели полюбить вкус, качество и разнообразие наших блюд. Открытие третьего ресторана LIDO в Таллинне явилось логическим шагом в нашем развитии и показателем того, что планы в Эстонии — серьезные и далеко идущие. Очень надеемся, что LIDO Mustamäe станет столь же излюбленным местом отдыха среди клиентов, как и оба предыдущих наших ресторана в Таллинне”, — говорит Рита Аузиня, председатель правления AS LIDO.

Новый ресторан находится на втором этаже торгового центра, в основе его планировки лежит традиционный принцип открытой кухни LIDO, когда еда готовится на глазах у клиентов, что позволяет каждому скомплектовать свой обед в соответствии с собственными желаниями. В зале для клиентов площадью 617 квадратных метров одновременно можно обслуживать 360 клиентов. ”Мы очень надеемся, что ресторан LIDO в торговом центре Mustamäe станет таким же популярным местом среди клиентов, как и все наши рестораны в Таллинне”, — сказала Аузиня.

Клиентам LIDO Mustamäe будет предложено почти 260 различных блюд, в том числе основные мясные и овощные блюда, супы, большой салатный бар, блины, сладкие блюда, ассортимент напитков, кофе, булочки и многое другое. В новом ресторане будут заняты 100 работников.