В правлении Центрального союза потребительских обществ произошли изменения

 (1)
В правлении Центрального союза потребительских обществ произошли изменения
Jaanus VihandDelfi

Совет Центрального союза потребительских обществ Эстонии (ETK) избрал новым членом правления ETK имеющего 20-летний опыт в сфере предпринимательства Яануса Виханда, который вступит в должность 15 октября. Совет ETK также продлил договор с нынешним членом правления Янеком Леппом.

Яанус Виханд руководил предприятиями Bauhof Eesti, Rakvere Piim и Rocca al Mare Suurhall, а также входил в состав совета различных компаний.

По словам председателя совета ETK Вяйно Сасси, в последний тур конкурса на замещение должности главы ETK вышли самые сильные кандидаты. ”Совет ETK, состоящий из 19 членов, выбрал двух наиболее подходящих кандидатов. Переговоры были начаты с Яанусом Вихандом, который набрал больше всего голосов на вчерашнем собрании”, — сказал Сасси.

”Нам очень приятно, что переговоры прошли удачно и Яанус будет руководить предприятием”, — заметил Сасси.

Он добавил, что правление ETK будет состоять из двух членов: ”Совет ETK на своем заседании также принял решение продлить договор с нынешним членом правления Янеком Леппом”.

Избранный новым членом правления ETK Яанус Виханд поблагодарил совет учреждения за доверие и предоставленную ему возможность. ”В этой работе будет немало сложных моментов, но я уверен, что вместе с коллегами мы сумеем продолжить радовать новых и нынешних клиентов и не давать конкурентам покоя. Моя цель — усилить позицию группы ETK и увеличить эффективность организации”, — сказал Виханд.