В глазури творожных сырков Tere больше не будет трансгенных жиров

 (20)
В глазури творожных сырков Tere больше не будет трансгенных жиров
Foto: TERE

Лидер рынка и старейший в Эстонии изготовитель глазированных сырков молочный комбинат Tere изменил состав шоколадной глазури, так что с 1 марта при изготовлении глазури для творожных сырков больше не будут использоваться трансгенные жиры.

По словам руководителя отдела продукции Tere Яны Гашковой, крупнейшее в Эстонии предприятие по производству молочной продукции взяло четкий курс на пользу выпускаемого товара для здоровья потребителей.

"Учитывая долю рынка глазированных сырков в Эстонии и тот факт, что каждый житель Эстонии съедает в год в среднем 45 сырков, изготовление творожных сырков с не содержащей транс-жиров шоколадной глазурью является значительным изменением как для производителя Tere, так и для потребителей. Мы избавили глазурь от трансгенных жиров, чтобы предлагать клиентам еще более полезные для здоровья творожные сырки", — сказала Гашкова.

Молочный комбинат Tere — лидер рынка и старейший в Эстонии изготовитель глазированных творожных сырков, выпуск которых начался с середины прошлого века. Доля рынка предприятия в сегменте глазированных сырков составляет порядка 35%.

Uudiskirja Üleskutse