TTP откроет в жилом районе на Падрику теэ показательные квартиры с особенным дизайном


Эстонская фирма TTP, работающая в сфере строительства и развития недвижимости, откроет в почти полностью завершённом жилом районе в Пирита на Падрику теэ две показательные квартиры, оформление которых соответствуюет архитектурному стилю района и внешней среде.

 
„Начиная с 7 июня в жилом районе на Падрику теэ можно ознакомиться с двумя показательными квартирами, внутреннее оформление которых выполнено нашей командой работников продаж ,“ – сказала директор по маркетингу AS TTP Анне Луйк. „В правлении фирмы все очень интересуются дизайном, оформление квартир является для нас объединением хобби и работы. Мы пытаемся совместить в интерьере новое и старое, пробуем, как впишутся большие распечанные фотографии и различные решения для кухни. Мы делаем всё, на что способны, и надеемся, что клиентам понравится,“ – сказала Анне Луйк. 

„При планировании домов жилого района по Падрику теэ мы отслеживали самые новые направления мировой архитектуры,“ – говорит председатель совета  AS TTP Тийт Аава. „Дома высотой от двух до четырёх этажей снаружи отличаются, но всё же выдержаны в одном стиле, поскольку мы использовали похожие архитектурные элементы. У всех квартир просторные балконы и террасы, в соотвествии с формой балконов мы стали называть дома квадратными и круглыми.“

„В сотрудничестве с архитекторами Меэли Труу и Андресом Саар мы создали модную, но близкую к природе жилую среду,“ – сказал Тийт Аава. „В жилом районе на Падрику теэ оставлено довольно много высокого озеленения, в том числе редкие деревья и кусты, которые росли на территории бывшего садоводства Мяхе. В строительстве мы задействовали экологические материалы.“

Жилой район по Падрику теэ является целостным жилым кварталом, состоящим из 57 домов высотой от двух до четырёх этажей, где в общей сложности 670 квартир. В хорошо спланированном жилом районе построена сеть дорог наряду с освещёнными пешеходными и велосипедными дорожками, также сделаны детские площадки и продуманы зелёные зоны. В начале 2009 года в жилом районе будет готов детский сад. 

Жилой район по Падрику теэ находится в завершающем этапе, к сегодняшнему моменту продано 2/3 квартир. Мы ожидаем, что последние строящиеся дома всем понравятся ввиду своего приватного местоположения и близости к природе.