Тийт Роотс был избран новым председателем Союза бетона Эстонии

 (7)
Тийт Роотс был избран новым председателем Союза бетона Эстонии
Kommunikatsiooniettevõte In Nomine

Правление Союза бетона Эстонии выбрало новым председателем правления объединения Тийта Роотса, руководителя проекта АО Peri. Предыдущий председатель Калле Суйтслепп руководил Союзом бетона два года 2014 — 2016.


”За прошедшие годы Союз бетона Эстонии стал заметной, хорошо функционирующей организацией. Мы пытались притянуть в профессиональную деятельность по возможности большое количество специалистов и предприятий из данной сферы деятельности”,- сказал председатель правления Союза бетона Эстонии Калле Суйтслепп. ”Избрание нового председателя, несомненно, будет способствовать привлечению новых идей, поддержит свежесть в управлении”,- дополнил Суйтслепп.
По словам Суйтслеппа, за прошедшие годы заложена крепкая база для системы профессионального дополнительного обучения, в т.ч. издания инструктивных материалов в области бетона.

На своем очередном годовом собрании 18 февраля Союз бетона Эстонии избрал на новый срок, состоящий из восьми человек прежний состав правления:
- Имре Леэтма, АО Kunda Nordic Tsement;
- Вайдо Леоск, АО E-Betoonelement;
- Хейки Меос, ПТ EstKONSULT;
- Йоханнес Пелло, Таллиннский технический университет;
- Калев Рамялг;
- Тийт Роотс, АО Peri;
- Ристо Саппинен, АО Merko Ehitus Eesti;
- Калле Суйтслепп, АО Betoonimeister.

Общее собрание Союза бетона Эстонии избрало ревизором объединения на новый срок Яана Лутса, председателя правления АО TMB.
Общее собрание утвердило отчет о деятельности за 2015 год с отчетом ревизора и приняло программу действий на 2016 год с бюджетом 2016 года.

На первом собрании нового состава правления Союза бетона Эстонии, новым председателем правления был избран Тийт Роотс.

Тийт Роотс: ”Благодарю предыдущего председателя правления Калле Суйтслеппа за успешное и содержательное руководство объединением! Я рад тому, что он продолжит работу в правлении, что обеспечит преемственность в руководстве нашим объединением. Мы будем стараться и далее популяризировать бетон как важнейший современный строительный материал”.

Тийт Роотс родился 29.09.1966 в Кунда.
Он учился в Кундаской I средней школе (1973-84), строительству в Таллиннском политехническом институте (ТТУ) (1984-89), истории в Тартуском Университете (2004-2009).
Тийт Роотс работал на строительных предприятиях SRV Eesti Ehitus (1989-93),
АО Kembari (1993-97), AО Merko Ehitus (1997-98), AО K&P Ehitus (1999-2010).
С 2011 года работает руководителем проекта АО Peri.
В семье Тийта Роотса растет четыре ребенка.
В свободное время занимается чтением, садоводством, поварским делом, оздоровительным спортом.

Союз бетона Эстонии — объединение занимающееся развитием использования бетона, как отечественного строительного материала, в которое входит 52 предприятия, организации и частных лиц.