Tere: мы цен не поднимали, решение Comarket стало для нас сюрпризом

 (31)
Tere: мы цен не поднимали, решение Comarket стало для нас сюрпризом
Foto: Ilmar Saabas

Мы не поднимали цен и с нами не проводили переговоров, таким образом решение Comarket остановить продажу нашей продукции стало для нас сюрпризом, сказал член правления Tere Юло Кивине.

"Решение Comarket остановить продажу молока Tere стало для нас настоящим сюрпризом, поскольку процесс переговоров как с поставщиками, так и с продавцами проходит каждый день", — сказал Кивине aripaev.ee.

Он добавил, что если стороны заканчивают переговоры и у них есть разногласия, то тогда они снова встречаются, пишут, делают предложения друг другу, но в данном случае этого не происходило. В данном случае одна сторона, а именно Comarket, озвучила свое заключение таким образом, каким это не принято. Это стало для нас настоящим сюрпризом", - отметил Кивине.

Несмотря на то, что Comarket обосновывает свое решение поднятием цен со стороны Tere, Кивине утверждает обратное. "Мы не поднимали цен, прейскурант остался прежним. Это сотрудничество было довольно длительным и большая часть роста цен произошла осенью".

Кивине сказал, что он сам не ходил смотреть на сообщения в магазинах Comarket, но совет покупать другие товары в любом случае является антирекламой и это раздражает. "Мы проанализируем ситуацию и решим, что предпринять", - добавил он.