Tele2 получил в России 14 новых лицензий GSM

 (18)

Оператор мобильной связи Tele2 получил в России 14 дополнительных лицензий GSM 1800 и покрывает теперь 34 региона, где в общей сложности живет 60 млн. человек, сообщила фирма.

"Получение новых лицензий в России увеличивает преимущества клиентов Tele2, и мы надеемся, что в ближайшее время в сотрудничестве со своими партнерами сможем предлагать дополнительные льготы для российских клиентов", — сказал директор по маркетингу Tele2 Eesti Кристьян Сеэма.

Он также добавил, что Tele2 предлагает своим эстонским частным и бизнес-клиентам бесплатные входящие звонки в России в сети Tele2, что дает явное преимущество для людей, которые часто бывают в России. У Tele2 имеются лицензии в 23 из 28 регионов Северо-Западной и Центральной России, а также две лицензии в южном регионе, три в регионе Повольжья, одна на Урале и пять — в Сибири.

Tele2 является четвертым по величине и наиболее активно растущим оператором мобильной связи в России. Услугами Tele2 к концу третьего квартала пользовались около 8 млн. клиентов.