Сеть Selver не намерена следовать примеру Maxima и Rimi и сокращать время работы магазинов

 (10)
Сеть Selver не намерена следовать примеру Maxima и Rimi и сокращать время работы магазинов
Foto: Sven Arbet

Сегодня торговые сети Rimi и Maxima сообщили о том, что сокращают время работы своих магазинов. Сеть Selver их примеру следовать не собирается.

Как сообщили представители Selver, они сокращать время работы магазинов не будут, поскольку хотят максимально рассредоточить поток клиентов.

”Чем короче время открытия, тем больше народа одновременно находится в магазине. Наша первостепенная задача — обеспечить безопасность людей и доступность товаров”, — сообщила сеть.

Кроме этого, сеть советует людям ходить в магазины поодиночке, избегать часов пик и пользоваться системой самообслуживания.

Вчера о сокращении времени работы сообщили и магазины Comarket.
Кстати, все актуальные новости от RusDelfi теперь и в Telegram: подписывайтесь и будьте в курсе событий страны и мира.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!