С фирмы Parsum Partners AS сняты все подозрения

 (6)
С фирмы Parsum Partners AS сняты все подозрения
Foto: Ilmar Saabas

В декабре 2011 года по подозрению Эстонского бюро по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма были блокированы средства фирмы Parsum Partners AS на счету компании в Центральном банке Эстонии.

Весной 2012 года адвокатом Parsum Partners AS была подана жалоба на решение Харьюского уездного суда в части блокирования средств компании.
В результате длительного тщательного расследования, проведенного государственной прокуратурой Эстонской Республики, средства Parsum Partners AS были признаны легитимными.

В феврале 2013 года средства Parsum Partners AS в Центральном банке Эстонии были разблокированы решением государственной прокуратуры Эстонской Республики и возвращены на расчетный счет Parsum Partners AS в SEB Pank в полном объеме.

29.07.2013 года государственной прокуратурой издано постановление о прекращении производства по уголовному делу.

Таким образом разбирательство по подозрению, длившееся почти два года, сняло все подозрения и доказало полную непричастность фирмы Parsum Partners AS к какой-либо незаконной деятельности.

Совладельцами AS Parsum Partners, по данным портала Krediidiinfo, являются, среди прочих, Татьяна и Вячеслав Мангус и Александр Трифонов.