Проект: Tallinna Kaubamaja станет в два с половиной раза больше

 (27)
Проект: Tallinna Kaubamaja станет в два с половиной раза больше
Raul PuuseppPriit Simson

В ближайшее время будет объявлен конкурс по проектировке нового здания столичного торгового центра Kaubamaja, которое будет в два с половиной раза больше нынешнего, однако строительство начнется еще не скоро, пишет Eesti Ekspress.

По словам руководителя Tallinna Kaubamaja Grup Рауля Пуусеппа, местонахождение здания так уникально, что спешке тут не место и необходимо найти самое лучшее решение.

За свою 56-летнюю историю торговый центр претерпел колоссальные изменения. Построенный в 1960 году, он стал первым торговым центром в столице. В начале века это было первое место, где продавцы должны были здороваться с покупателями. Сначала посетители пугались новшества и удивленно спрашивали: ”я вас знаю?”

По словам Пуусеппа, конкуренции они не боятся, так как у посетителей Tallinna Kaubamaja и Selver (который также входит в состав концерна) другие желания, нежели, к примеру, у посетителей Maxima. „У нас, например, четкие принципы относительно качества продаваемого товара. Мы не можем позволить себе продавать обувь, которая развалится уже после первого дождя”, — сказал Пуусепп.

”Самым важным является выяснить желания и потребности клиентов. Так не получится, что ты просто идешь и продаешь что-то: например, клетчатую рубашку за полцены”, — сказал он, подчеркнув, что человек должен получать то, что он ищет.