Посетители продуктовой выставки выбрали лучшее рождественское жаркое

 (8)
Посетители продуктовой выставки выбрали лучшее рождественское жаркое
Иллюстративное фотоsxc.hu

На проведенной в конце октября продуктовой выставке FoodFest 2012 в ходе слепого теста посетители назвали лучшим рождественским жарким новинку прошлого сезона от Rannarootsi — жаркое из шейного карбоната в соусе терияки. На конкурс были заявлены 42 мясных продукта.

”Торговая марка Rannarootsi уже приобрела своеобразный знак качества среди продукции зимнего сезона, — сказала руководитель Maag Lihatööstus Маргит Тальтс. - Мы надеемся, что в этот раз потребителю опять придутся по вкусу наши новинки, главной из которых является каре ягненка с травами. Ни один другой эстонский мясокомбинат не имеет в своем зимнем ассортименте такого продукта”.

По словам руководителя по маркетингу Марека Меттаса, в этом году Rannarootsi представит как традиционные кровяные колбаски, так и рождественское жаркое с различными добавками. ”В случае с продуктами зимнего сезона торговая марка Rannarootsi сосредоточена на жарком и на кровяных колбасках. В качестве новинок мы предлагаем также свиную рульку с мешке для запекания, приморские картофельные колбаски со свининой, большую кровяную колбасу и маленькие рождественские колбаски”, — рассказал Меттас. - Помимо лучшего рождественского жаркого — свиного шейного карбоната в соусе терияки — в этом году в продажу поступят и другие популярные продукты: кровяные колбаски с копченым шпиком, колбаски для запекания с пюре из облепихи в натуральной оболочке и детские сырые колбаски в натуральной оболочке без Е-добавок”.

Согласно утверждению Меттаса, в прошлом году было продано свыше 300 тонн сезонной продукции и в этом году этот показатель хотят увеличить. ”Покупательская способность людей повысилась, что доказывает участившееся потребление качественной продукции. При улучшении экономического положения выбор потребителей явно склоняется в сторону продуктов с наиболее высоким уровнем содержания мяса, что всегда было главным аргументом в пользу продукции от Rannarootsi”.