Порт Haven Kakumäe презентовал новое лого

 (1)
Порт Haven Kakumäe презентовал новое лого
logo

Претендующий на звание лучшего яхтенного порта в регионе Балтийского моря Haven Kakumäe, который будет готов в 2017-м году, обрел новый логотип и фирменный стиль, которые были представлены на Таллиннской морской ярмарке.

”Строительные работы в Haven Kakumäe длятся уже почти год, и следующей весной мы планируем открыть порт для посетителей”, — сказал председатель правления Haven Kakumäe Неэме Каарма. ”На Таллинской морской ярмарке мы впервые предстали всей командой перед общественностью, а также предложили клиентам возможность выбрать себе персональное место стоянки в будущем порту и заключить договор о хранении своего водного транспортного средства. В дальнейшем это можно будет сделать в нашей новой конторе”.

”Новый логотип и дизайн бокса Haven Kakumäe на ярмарке привлекли много внимания, и все три дня были заполнены общением с людьми, питающими интерес к развитию порта”, — рассказал Неэме Каарма. ”При выводе на рынок нового бренда всегда возникает вопрос, как его воспримут люди. К нашей радости, от многих посетителей выставки мы услышали, что логотип — красивый, а бокс — один из наиболее удачно оформленных на нынешней выставке”.

В Haven Kakumäe будет самая модная портовая инфраструктура в Финском заливе и в странах Балтии. В порту будут предлагать услуги стоянки судам с длиной до 35 метров и осадкой до 4 метров. В общей сложности в порту будет 297 мест, а также удобный эллинг для зимнего хранения лодок.