Подтверждено: в Эстонии появятся рестораны KFC и Pizza Hut

 (66)
Подтверждено: в Эстонии появятся рестораны KFC и Pizza Hut
undefined

На планах строящегося рядом с Ülemiste на Петербургском шоссе в Таллинне торгового центра T1 есть свое место и у ресторана быстрого питания KFC и Pizza Hut.

Член правления Pro Kapital Аллан Реммелькоор сказал Delfi, что с KFC официального договора нет, но переговоры идут, и ясно то, что если не раньше, то по меньшей мере весной 2018 года, когда откроется торговый центр T1, на эстонском рынке появятся рестораны сети быстрого питания KFC и Pizza Hut.

Сеть KFC и раньше подтверждала Delfi Kasulik, что работает над тем, чтобы в Эстонии в ближайшем будущем был открыт первый ресторан быстрого питания KFC (Kentucky Fried Chicken) Yum!.

По сообщению руководителя литовской фирмы Cibus Group, которой принадлежит право франшизы и развития KFC и PizzaHut в Балтии, Сигурдура А. Сигурдсона, действующая в Литве, Латвии и Финляндии фирма скоро планирует выйти и на эстонский рынок.

На данный момент в Литве работает четыре ресторана KFC и два PizzaHut express. Недавно открылся первый KFC в Риге и следующий шаг — открытие семи ресторанов и магазинов в формате take-away PizzaHut в Финляндии.