Невероятная история: женщина приняла гель для душа за сок и выпила

 (42)
Невероятная история: женщина приняла гель для душа за сок и выпила
Foto: erakogu

В Facebook женщина пишет, как ходила в воскресенье в Pääsküla Selver и по ошибке купила там вместо пачки сока гель для душа.

"В воскресенье я отправилась в поездку и перед этим купила в Selver немного поесть и попить с собой в автобус. Эти симпатичные пачечки я взяла с прилавка с соком. В автобусе я ела и пила. Очень хотелось пить, я выдавила из пачки большой глоток. Ужасно, сразу было ужасно горько. Я бы сказала без преувеличения, что просто отвратительно. Я стала изучать упаковку, что, может быть, это какой-нибудь концентрат или что-то еще, но где уж там! Это был гель для душа! Я очень спешила и, конечно, в магазине успела прочитать только "juice" и наивно посчитала, что если "душа", то это что-то для души и особенно бодрящее. Теперь в жизни все испробовано", — осталось жизнерадостно признать женщине.

По сообщению специалиста по коммуникациям Selver Карла-Виллиама Вазерика, речь идет о невнимательности клиента.

"Поговорив с клиентом и заведующей магазина, могу подтвердить факт, что речь идет о случае, произошедшем из-за неосмотрительности самого клиента. По словам заведующей магазина, товар лежал не на полке с соком, а в предусмотренном для него месте", — сообщил Вазерик.

"При общении с клиентом она также признала свою ошибку и сказала, что в следующий раз будет тщательнее смотреть, что написано на упаковке. Клиента могла ввести в заблуждение надпись на английском языке "Fresh juice", исходя из которой она могла предположить, что речь идет о соке. Таким образом, в итоге речь идет о курьезном инциденте со счастливым концом, где клиент должен был быть внимательнее", — добавил Вазерик.