Количество участников программы лояльности Club One судов Tallink и Silja Line превысило два миллиона


Turundusnädalal jagatakse müügikiirenduse nippe.
Foto: Marketingi Instituut.

Количество членов программы Club One для постоянных клиентов судоходной компании AS Tallink Grupp, работающей под торговыми марками Tallink и Silja Line, превысило отметку в два миллиона, превратившись тем самым в крупнейшую программу региона.

”Внушительное число участников Club One показывает доверие к нашей фирме и нашим услугам. Посредством программы Club One мы предлагаем нашим постоянным и долгосрочным клиентам особенное внимание и различные преимущества. Эта программа выгодна обеим сторонам — прислушиваясь к нашим клиентам мы знаем, как дальше развивать наши услуги, а подключаясь к нашей программе клиенты получают доступ ко многим хорошим предложениям”, — сказал руководитель по продажам и маркетингу AS-i Tallink Grupp Маргус Хунт.

Программа для постоянных клиентов Club One была создана 7 мая 2007 года и уже к 2011 году она объединяла миллион человек по всему миру. В последнее время клиентская база выросла более чем на 10 процентов. Большинство участников программы родом из стран региона Балтийского моря: Финляндии, Эстонии, Швеции и Латвии. Всего в программе участвуют клиенты из 88 различных стран, в том числе из Китая, Канады и Индии.

Достижение отметки в два миллиона членов программы Club One предприятие отметит 22 мая развлекательным мероприятием в D-терминале и днем открытых дверей на пароме Silja Line, в рамках которых можно взойти на борт и ознакомиться с судном. Развлекательная программа начнется в D-терминале в 11 часов: детям будут раздавать конфеты и воздушные шарики, также выступят артисты UpLeon.

Проход на борт Silja Europa открыт с 13:30, на корабль можно будет проходить до 15 часов, чтобы к 16:30 все посетители успели покинуть судно. Для посещения корабля нужно предварительно зарегистрироваться на сайте www.tallink.ee/avatud-uksed. Для прохода на борт необходимо иметь при себе удостоверяющий личность документ — ID-карту или паспорт.

Помимо ознакомления с различными классами кают посетители судна смогут пообедать в ресторане итальянской кухни Tavolàta, послушать выступление Trio Avenue в кафе Fast Line или трубадура Андруса Курвитса в пабе, где также будет работать караоке. В шоу-баре будут показаны фотографии крупнейшего города красивого острова Готланд Висбю, куда летом Silja Line будет совершать специальные круизы. Взрослые смогут побаловать себя услугами салона Hera Salong, в то время как для детей будет работать игровая комната, где развлекать их будет аниматор и Лотте. Если позволит погода, будет открыта солнечная палуба. В рамках дня открытых дверей будут работать и все магазины судна.

С 2016 года к программе Club One можно присоединиться бесплатно. Программа лояльности Club One предлагает своим клиентам многочисленные бонусы, связанные с путешествиями в регионе Балтийского моря. Скидки предлагаются как на пассажирские билеты, так и на предлагаемые на борту товары и услуги. Помимо этого программа Club One имеет большое количество партнеров по сотрудничеству.

Крупнейшей ценностью для пассажиров Tallink и Silja Line является накопление бонусных пунктов, которыми можно расплачиваться при покупке новых билетов во все пункты назначения предприятия. Покупка билетов на суда компании и является самым популярным выбором членов программы, помимо этого довольно распространено использование бонусных пунктов для повышения класса номера в отелях Tallink. Поездки, оплаченные бонусными пунктами, совершаются как для отдыха, так и по делам, помимо этого бонусные пункты можно перевести на счет другого постоянного клиента.

AS Tallink Grupp — ведущее предприятие пассажирских и грузовых перевозок в северной части Балтийского моря, флот которого состоит из 15 судов, обслуживающих шесть паромных линий. Ежегодно предприятие обслуживает 9 миллионов пассажиров и обеспечивает работой около 7000 человек. В 2017 году на линию Хельсинки-Стокгольм выйдет современное скоростное СПГ-судно Megastar, что ознаменует начало новой экологически безопасной эпохе в этом регионе, характеризующемся крайне плотным движением судов.