Касса по безработице и Общество потребителей Пылва заключили договор о сотрудничестве

 (2)
Касса по безработице и Общество потребителей Пылва заключили договор о сотрудничестве
Foto: Töötukassa

Сегодня, 11 октября, председатель правления Кассы по безработице Меэлис Паавел и член правления Общества потребителей Пылва (Põlva Tarbijate Ühistu) Кристо Андерсон подписали договор о сотрудничестве.

По словам руководителя отделения Кассы по безработице в Пылвамаа Катри Мандель, Общество потребителей Пылва является в Пылвамаа одним из крупных работодателей и базой для практики, которое предлагает возможности трудоустройства по всему уезду. ”Так как предприятие большое, то оно может предложить различные виды практики, а практикантам, которые себя хорошо показали во время практики, и постоянную работу. У нас очень хорошее сотрудничество с руководителем по персоналу Общества потребителей, который всегда видит и думает как со стороны работодателя, так и со стороны человека. Так, например, предлагается работа с частичной занятостью и гибкими трудовыми обязанностями, что также очень важно при трудоустройстве людей с пониженной трудоспособностью. На данный момент на предприятии работает более 50 людей с пониженной трудоспособностью, — сказала Мандель.

”Также для Кассы по безработице очень важное значение имеет постоянное сотрудничество — Общество потребителей Пылва является одним из работодателей, который всегда дает обратную связь о наших клиентах, что очень важно для того чтобы найти лучшее решение”, — добавила Мандель.

Общество потребителей Пылва является добровольным обществом живущих или работающих в уезде физических лиц. Торговля осуществляется в уезде Пылва и в волости Юленурме. В Общество потребителей Пылва входит 31 магазин продовольственных товаров, кафе, кухня, кондитерский цех, бильярдный зал, зал для игры в боулинг и одна квартира гостиничного типа. В Обществе потребителей Пылва работает почти 300 человек.

Заключенный сегодня договор о сотрудничестве является для Кассы по безработице двадцать седьмым. Касса по безработице заключает договоры о сотрудничестве с 2012 года, и цель организации достигнуть сотрудничества с крупными предприятиями во всех основных сферах рынка труда.