Глава Eesti Energia: в плохом имидже концерна виноваты СМИ

 (17)
Глава Eesti Energia: в плохом имидже концерна виноваты СМИ
Foto: Ilmar Saabas

По словам председателя правления Eesti Energia Сандора Лийве, у энергетической компании - плохая репутация, поскольку средства массовой информации пишут о ней только в негативном ключе.

В понедельник на встрече с журналистами Лийве подчеркнул, что отношение масс-медиа к фирме испортило ее имидж в глазах клиентов.

Финансовый директор Eesti Energia Маргус Каазик считает, что решение проблемы имиджа лежит в улучшении качества предлагаемых услуг.

Лийве сказал, что народ, наоборот, должен чувствовать гордость за компанию. "Я считаю, что фирма, которая из местной монополии стала международной энергокомпанией, инвестирует в Эстонию и способна использовать свой уникальный опыт и в остальном мире - это фирма, которой можно гордиться", - сказал Сандор Лийве.

По его словам, цены на электричество в Эстонии высокими не являются, хотя такое впечатление могло возникнуть по сравнению с советскими временами, когда оно стоило считаные копейки. "Однако, с годами жизнь подорожала, и произошел естественный рост цен в части электричества", - указал глава Eesti Energia

"У нас одни из самых низких в Европе цен на электричество - это факт!", - подчеркнул Лийве.