ФОТО И ВИДЕО | Отмена ограничений снова запустила приграничную торговлю: в Super Alko ажиотаж


Открытые в пятницу границы между Эстонией и Латвией уже вчера принесли аншлаг расположенному за погранпунктом Икла магазину Super Alko в Айнажи.

Руководитель Super Alko Лаури Уйбо констатировал Delfi, что из-за коронавирусного кризиса их магазины потеряли добрых больше половины оборота. Пятница после открытия границы собрала полный магазин, и в отношении будущего настроены оптимистично.

Как видно на фотографиях, и на второй день свободных стран Балтии люди проявляют большой интерес к заграничному магазину, хотя ситуация была намного спокойнее, чем вчера.

По словам Уйбо, несмотря на кризис удалось сохранить всех работников.

Кстати, все актуальные новости от RusDelfi теперь и в Telegram: подписывайтесь и будьте в курсе событий страны и мира.

Еще больше новостей про коронавирус читайте ЗДЕСЬ.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!