Эстонское предприятие продвигает программу для планирования действий команды

 (3)
Эстонское предприятие продвигает программу для планирования действий команды
kuvatõmmis

Развивающееся эстонское предприятие Toggl, ведущее деятельность преимущественно на иностранных рынках, продвигает программу планирования действий команды Teamweek. Созданное в Эстонии программное обеспечение дает визуальное представление о действиях и временных затратах членов команды.

Исполнительным директором Teamweek стала бывший руководитель по маркетингу Toggl Анника Хеленди. Представители Toggl надеются, что оборот нового предприятия в 2017 году составит 600 000 евро, и оно принесет прибыль.

Программа Teamweek до сих пор являлась одним из продуктов фирмы Toggl, и на данный момент для ее развития создана отдельная фирма, благодаря чему уже в первый год работы планируют выйти в прибыль.

”На сегодняшний день у Teamweek 17 000 активных пользователей по всему миру”, — сказал член правления Toggl Алари Ахо. ”Продукт появился на свет 4 года назад и быстро развивался. Теперь мы создали из Teamweek spin-off-предприятие, в которое инвестировали дополнительные 100 000 евро. Мы достигли весьма ощутимого успеха на международном уровне, который и послужил поводом для создания фирмы Teamweek”.

Teamweek позволяет команде вести общий календарь, чтобы визуально планировать свое время и видеть, кто занят, а кто свободен в конкретный момент.

”Клиентами Teamweek являются, в частности, Uber, Spotify, Stripe, Buzzfeed, National Geographic, Verizon, Vice, ООН”, — заявил Алари Ахо. ”Основные рынки — это Великобритания, США, Франция, Голландия. Teamweek уже сегодня является международным предприятием, услугой которого пользуются многие успешные предприятия по всему миру. В мире информационных технологий ключом к успеху всегда является уникальный и толковый продукт, с созданием которого мы справились”.

”Менеджеры по проектам высоко оценивают представляемый обзор и удобство планирования. Для обычных пользователей и членов команды важен четкий рабочий план Teamweek и видимые сроки предстоящих проектов”, — пояснила исполнительный директор Teamweek Анника Хеленди. ”Teamweek показывает, кто из членов команды слишком занят, а кто недостаточно загружен. В результате возрастает эффективность предприятия”.

Головные конторы Toggl и Teamweek расположены в Таллинне, но основная деятельность направлена на иностранные рынки.

Toggl OÜ — это развивающееся эстонское предприятие, ведущее деятельность с 2007 года, которое разрабатывает программное обеспечение для измерения рабочего времени. Крупнейшие рынки Toggl — это США, Великобритания, Канада, Австралия, Германия, Япония и др. 99% оборота фирмы приходит из-за границы, и 50% команды образуют люди из 16 разных стран. Головной офис предприятия находится в Таллинне. Прогнозируемый оборот группы Toggl на 2017 год составляет 9 миллионов евро; прибыль за 2016 год составила 1,6 миллиона евро. В группе работает 54 человека.