Эстонские предприятия участвуют в международной ярмарке недвижимости

 (1)
Эстонские предприятия участвуют в международной ярмарке недвижимости
Foto on illustratiivne.Mobiilifoto: Argo Ideon/Maaleht

Таллиннский департамент предпринимательства представляет эстонские предприятия на общем стенде одной из лидирующих мировых ярмарок недвижимости и инвестиций MIPIM 2019, которая проходит с 12 по 15 марта в Каннах, сообщает Раэпресс.

MIPIM — это одна из важнейших международных ярмарок в данной сфере, которая соберет самых влиятельных специалистов со всего мира из области недвижимости, архитектуры, местного маркетинга и инвестиций. Таллинн уже участвовал в ярмарке восемь раз с 2011 по 2018 гг., чтобы сделать предпринимательскую и инвестиционную среды города известными на международном уровне, а также с целью поддержать выход предпринимателей на международный рынок и привлечь инвестиции.

В ярмарке представлены инвесторы, финансовые институции, застройщики, самоуправления, объединения отелей, а также все типы недвижимости — жилые, торговые, производственные и т.д. Вице-мэр Таллинна Айвар Рийсалу отметил, что для города очень важно закрепить за собой имидж надежного места для инвестиций.

Во второй день ярмарки представители предприятий встретятся с потенциальными клиентами и партнерами. Всего на стенде Таллинна и Эстонии представлены 14 предприятий: AS Tallinna Sadam, Lumi Capital OÜ, Endover KVB OÜ, EstateGuru OÜ, Uus Maa Property Advisors OÜ, Northern Horizon Capital AS, BPT Real Estate AS, MTÜ Eesti Arhitektuurikeskus, OÜ Esplan, OÜ Lootusprojekt, OÜ Projekt Kuubis, OÜ Creatomus Solutions, Koko Arhitektid OÜ, Sirkel & Mall OÜ.

Ярмарка недвижимости MIPIM отмечает в этом году тридцатилетие. В прошлом году в ней приняли участие 3350 экспонентов и более 26 000 посетителей из более чем сотни стран.