Estonian Air выводит на линию Таллинн–Санкт-Петербург более крупные самолеты

 (16)
Estonian Air
Lahkumine välismaale algab sihtkoha valikustFoto: Priit Simson

С апреля 2013 года линию Estonian Air Таллинн–Санкт-Петербург обслуживают самолеты CRJ NextGen (88 пассажирских мест) и Embraer 170 (76 пассажирских мест). Эти более крупные самолеты также летают быстрее – длительность рейсов сократилась на 15 минут.

Ранее линию Таллинн–Санкт-Петербург обслуживали самолеты SAAB340 (33 пассажирских места). В ближайшие недели они будут возвращены лизинговой фирме.

В таких более крупных самолетах пассажирам летать удобнее: салон более просторный, уровень шума в нем ниже, сиденья не такие стесненные, а багажные полки более вместительные.

”Авиалиния Петербург-Таллинн используется как для полетов в Таллинн, так и для использования Таллинна в качестве перевалочного пункта для полетов в другие пункты назначения, например — в Амстердам, Стокгольм, Брюссель, Копенгаген и Осло”, — пояснил коммерческий директор Estonian Air Рауно Паррас.

Цены на билеты в один конец: из Таллинна в Санкт-Петербург — от 3240 рублей (79,90 евро), из Санкт-Петербурга в Таллинн — от 3150 рублей (77,78 евро). Эти цены действительны при покупке билетов на сайте Estonian Air. Цена содержит все сборы, количество мест ограничено.