Для клиентов Elisa, Tele2, Telia и Diil, находящихся во Франции, мобильные услуги бесплатны

 (3)
Для клиентов Elisa, Tele2, Telia и Diil, находящихся во Франции, мобильные услуги бесплатны
FOTO: Murad Sezer / REUTERS

Вчера вечером во французском городе Ницца произошла террористическая атака. Чтобы находящиеся во Франции клиенты Telia и Diil могли без проблем связаться со своими близкими, предприятие оказывает услуги связи бесплатно, сообщает Telia. Tele2 и Elisa также сообщают, что покроют мобильные расходы своих пользователей во Франции.

По решению Telia, сегодня и завтра, т е. 15-16 июля все договорные клиенты Telia и Diil, а также клиенты разговорных карточек, находящиеся во Франции, могут звонить, отправлять сообщения (SMS, MMS) и пользоваться мобильным интернетом бесплатно. Также бесплатные и принятые во Фрацнии звонки. О льготах на разговорные услуги Telia известит всех клиентов, находящихся во Франции, отправив им SMS.

Этим шагом Telia хочет помочь людям, оказавшимся во Франции в момент теракта, связаться со своими близкими.

В связи с трагическими событиями, произошедшими минувшим вечером в Ницце, Tele2 принял решение в период 15-17 июля покрыть расходы своих договорных клиентов, пребывающих во Франции, на входящие и исходящие звонки в пределах Евросоюза, а также на отправку SMS-сообщений, чтобы они могли беспрепятственно связываться со своими близкими.

Elisa также предоставляет клиентам бесплатные звонки и SMS из Франции в Эстонию и наоборот на период 15-17 июля.

Вчера вечером в Ницце произошла террористическая атака, в результате которой погибли более 80 человек.