Coop Pank начал предлагать 1% ставку на остаток на счете

 (8)
Coop panga kontori avamine Pärnus
Coop panga kontori avamine PärnusFoto: Ago Tammik

С 1 мая основанный на отечественном капитале Coop Pank предлагает частным клиентам процентную ставку на остаток на расчетном счете в размере 1% в год. Это лучший показатель среди эстонских банков и в 100 раз больше обычной 0,01% ставки.

Ставка в размере 1% в год действует для всех клиентов Coop Pank, подключившихся к расчетному пакету Rändrahn. Ставка действует в отношении остатка на счете в размере до 250 000 евро, расчет выполняется по дням. Проценты выплачиваются раз в месяц.

Руководитель сферы повседневного банковского обслуживания Coop Pank Теэт Керем отметил, что сегодня основанные на иностранном капитале эстонские банки как правило выплачивают с остатка на расчетном счете 0,01%, т.е. предложение Coop Pank в 100 раз выше нынешней обычной ставки, а также в разы выше, чем проценты, которые другие крупные банки Эстонии выплачивают по срочным вкладам. ”Этим предложением мы даем еще повод перевести свои повседневные расчеты в Coop Pank”, — пояснил Керем.

В прошлом году Coop Pank стал предлагать проценты с остатка на счете и бизнес-клиентам. С остатка на счете в размере от 100 000 до 1 миллиона евро Coop Pank предлагает бизнес-клиентам 0,25% в год. С сумм меньше 100 000 и больше 1 миллиона евро процент составляет 0,15% в год.

По срочным вкладам как частным лицам, так и бизнес-клиентам Coop Pank выплачивает до 2% в год.

Coop Pank предлагает частным клиентам два расчетных пакета: Rahn и Rändrahn. Как и пакеты телекоммуникационных и энергетических предприятий, расчетные пакеты объединяют все важнейшие услуги, которые могут быть нужны каждый день: будь то бесплатные платежи или отсутствие дополнительной платы при оплате карточкой в иностранной валюте.

Месячная плата расчетного пакета Rändrahn составляет 4,99 евро и теперь наряду с бесплатной банковской карточкой, быстрыми платежами и бесплатным снятием наличных по всему миру также включает лучшую процентную ставку на остаток на расчетном счете.

Uudiskirja Üleskutse