Bolt начинает свою деятельность в Тунисе

 (2)
Taxify toob linnadesse elektrilised tõukerattad
фото иллюстративноеFoto: louis gensollen, Taxify

Ведущая транспортная платформа в Европе Bolt (бывший Taxify) начала работать в столице Туниса, где уже более 500 владельцев автомобилей уже выразили желание присоединиться к приложению. По случаю запуска услуги на новом рынке в Тунисе действуют скидки в 50 процентов.

Руководитель операциями Bolt в Тунисе Якоб Аппел считает, что одним из преимуществ Bolt является простое внедрение услуги на новом рынке. ”Безусловно Bolt даст многое для развития транспорта в нашем городе и сделает передвижение по городу более удобным. Я приглашаю всех жителей Эстонии в нашу столицу. Этот город с длинной и интересной историей, богатой культурой и кухней. Я очень горд, что теперь все эстонские туристы могут заказать машину через приложение Bolt в нашей столице”, — говорит Аппель.

Bolt является ведущей транспортной платформой в Европе, основная цель которой сделать передвижение в городах более быстрым, простым и удобным. Технологическое предприятие, которое было основано в 2013 году, на сегодняшний день оперирует в 30 странах, им пользуются 25 миллионов человек.