Больше всего пластиковых карточек Prisma Konto оформили жители Нарвы и Ласнамяэ

 (4)
Kauplus.
Kauplus.Foto: Jaanus Lensment

Начиная с июня этого года постоянные клиенты Prisma Peremarket для получения льгот вместо ID-карты (или наряду с ней) могут пользоваться пластиковой карточкой Konto. Это нововведение существенно повысило число постоянных клиентов программы лояльности Konto, в первую очередь – в Нарве и таллиннском районе Ласнамяэ. С помощью программы Konto для постоянных клиентов Prisma можно получать деньги обратно – до 5% с суммы покупок.

По словам операционного директора Prisma Peremarket Теэму Кильпия, пластиковая карточка Konto создана в первую очередь для проживающих в Эстонии людей, у которых отсутствует возможность пользоваться ID-картой.

”В Эстонии постоянно проживает существенное число как неграждан, так и граждан других государств. Теперь и у них есть возможность пользоваться предлагаемыми Prisma льготами. Однако, в придачу к ID-карте, пластиковыми карточками Konto могут также пользоваться и граждане Эстонии”, — сообщил Кильпия.

Пластиковую карточку Konto можно получить в отделе информации Prisma бесплатно, предъявив чек, подтверждающий покупку на сумму от 30 евро (в ином случае стоимость карточки составляет 5 евро). Владелец карточки может начать пользоваться Konto и предлагаемыми программой бонусами незамедлительно.

Prisma Peremarket AS ведет деятельность в Эстонии с 2000 года. В Таллинне, Тарту и Нарве у сети в целом девять магазинов, обеспечивающих вместе со вспомогательным подразделением работой почти 900 человек. Prisma — это сеть магазинов с самым широким ассортиментом и одной из самых выгодных потребительских корзин в Эстонии. Prisma Peremarket принадлежит торговому концерну S-Grupp, который действует на рынках Финляндии, Эстонии и России.