Авиарейсы в Брюссель по-прежнему отменены, в Таллинн можно попасть через Амстердам


Eerik Sakkov
Eerik SakkovFoto: Andres Putting

Поскольку аэропорт Брюсселя в Завентеме закрыт и сегодня, NAG отменила все сегодняшние рейсы в Брюссель. Поэтому на сегодняшний вечер организован дополнительный рейс на линии Амстердама, который вылетит вдобавок к регулярному.

Автобус из Брюсселя в Амстердам отправляется от посольства Эстонии в Брюсселе (адрес — Рю Гимард 11/13) сегодня в 14 часов по местному времени и отходит обратно в Брюссель от терминала 3 аэропорта Амстердама после вечернего рейса Таллинн-Амстердам, забрав всех желающих попасть в Брюссель пассажиров.

Nordic Aviation просит пассажиров с билетами в Брюссель для переоформления билетов и получения дополнительной информации обязательно связаться с ними по какому угодно каналу: info@nagroup.ee, +372 664 2200 или написав в Facebook.

Сегодняшний утренний рейс Амстердам-Таллинн JP7174 обслуживается самолетом, который больше запланированного. Пассажиры из Брюсселя попали на этот рейс организованным Министерством иностранных дел автобусным трансфером Брюссель-Амстердам сегодня в 4 утра.