Авиафирма Estonian Air отменила ряд рейсов

 (6)
Авиафирма Estonian Air отменила ряд рейсов
Estonian Air

Проводящая реструктуризацию авиафирма Estonian Air в ходе оптимизации графика полетов этого года отменила ряд рейсов, их точное число в компании не разглашают.

"Мы стараемся организовать деятельность таким образом, чтобы пассажиры могли узнать об отмененном рейсе по меньшей мере за две недели до запланированного вылета", — сказала руководитель по связям с общественностью авиафирмы Илона Эскелинен, передает rus.err.ee со ссылкой на Õhtuleht.

Уведомив об отмене рейса по меньшей мере за две недели, фирма сможет предложить альтернативу или выкупить билеты обратно, в случае отмены рейса в последний момент пассажир может спрашивать компенсацию, размер которой начинается с 250 евро. Эскелинен признала, что Estonian Air не всегда удавалось предупредить об отмене рейса за две недели.

По словам руководителя по связям с общественностью Департамента защиты прав потребителей Ханны Турецки, в ведомство обращались пассажиры отмененных рейсов, но в последнее время количество поступающих жалоб не увеличилось.

Uudiskirja Üleskutse