Еще одна жертва страшной аварии в Ласнамяэ: тяжело раненую собаку придется усыпить

 (34)
Волонтеры просят хозяйку выйти на связь
Еще одна жертва страшной аварии в Ласнамяэ: тяжело раненую собаку придется усыпить
Foto: Heiki Valner

В субботней трагической аварии на Лаагна теэ, в которой погибла женщина и пострадали еще шесть человек, по всей видимости, появится еще одна жертва — выпавшая из машины собака, пишет Lemmikloom.ee.

Как выясняется, в ужасном ДТП пострадали не только люди: усыпление ждет и находившуюся в салоне одного из автомобилей собаку. Животное в ходе столкновения выпало из машины и получило серьезные травмы.

Так как хозяин собаки находится в тяжелом состоянии, то, по сообщению защитников животных из Loomapääste grupp, его разрешение на усыпление получившей травму позвоночника собаки - лишь вопрос времени.

Как сообщили вечером RusDelfi из MTÜ "Собаки Эстонии", окончательный диагноз травмированному псу станет известен в понедельник. Волонтеры всё-таки не исключают, что собаку удастся поставить на ноги.

Защитники животных просят хозяйку собаки связаться с ними по телефону 58 032 455, чтобы обсудить ситуацию и возможные совместные действия.

Читайте также:

В связи с этим трагическим инцидентом не помешает напомнить правила, которые следует соблюдать при перевозки животных. Ведь свободно передвигающееся по салону машины животное представляет опасность для пассажиров, не говоря уже о том, что это небезопасно для самого домашнего любимца.

Советы, как сделать поездку безопасной для четвероногого друга, можно найти здесь или здесь.