Российских сирот вывозят в бордели

 (7)

Представители общественных организаций США и Мурманской области заявляют, что в последнее время на европейский рынок секс-услуг стали вывозить не только женщин, но и детей.

Директор и основатель благотворительного общества "МираМед Институт" Джульетт Энгел рассказала, что последние 4 года сотрудники общества помогают своим русским партнерам бороться с вывозом российских девушек на европейский и американский рынки секс-услуг. По ее словам, в большинстве своем женщины и не подозревают, что вместо престижной работы за рубежом их ожидает самый обыкновенный бордель.

"Если вы откроете любое печатное издание, то увидите очень много рекламных объявлений, приглашающих русских девушек на работу за границу, — говорит Джульетт Энгел. — Обещают быстрое оформление виз и хорошие условия, но в итоге женщины вывозятся в Америку, Европу и на Ближний Восток".

"Также мы располагаем информацией о детских домах, — продолжает Энгел. — Есть доказательства, что их воспитанники вывозятся в Скандинавию, где их используют для проституции".