Вечернее обучение, помогающее в саморазвитии, набирает популярность


Вечернее обучение, помогающее в саморазвитии, набирает популярность
Таллиннский дом учителя

Изменения, быстро происходящие в личной жизни и в карьере, могут придать энергии и вдохновения, но могут и повлечь за собой временные трудности с принятием решений, неуверенность и растерянность. Все это еще более усиливает убежденность в том, что со своей тревогой ты остаешься один на один. Но, безусловно, не может быть случайностью то, что многим людям в такой ситуации помогло практическое обучение, которое сводит возможности и тех, кто их ищет. В позапрошлом году уже почти 40 процентов взрослого населения Эстонии участвовало в повышении квалификации.

Человеку свойственно желание делиться своими радостями и горестями и всем тем, что бывает между ними. Один из способов делать это более широко – участвовать в обучении. Курсы, разработанные в сотрудничестве со специалистами и проверенные временем, помогают помимо конкретного необходимого решения найти еще и полезные контакты и неожиданные дополнительные решения, которые повышают качество жизни намного лучше, чем лишь устранение проблемы. Человеку становится ясно, что в своих поисках он никогда не был одинок, на самом деле те же вопросы, что крутятся у него в голове, объединяют многих и вместе проще доискаться решения.

Поиски себя часто слишком широки, чтобы вместить их в рамки лишь одной сферы жизни, хотя одна сфера может быть доминирующей. В любом случае одно влияет на другое. В последние годы значительно выросло участие в вечерних курсах для того, чтобы разобраться в причинах своих вопросов или застоя и улучшить свою дальнейшую жизнь. Управление временем, дизайнерское мышление, предпринимательство и финансовая свобода, формирование карьеры, проблемы с воспитанием детей – это лишь несколько примеров популярных курсов, которые привлекают все больше заинтересованных, и о которых большинство людей хотя бы раз слышали.

С осени программа курсов Таллиннского дома учителя с его богатой историей и багажом опыта в области обучения ориентирована в совершенно новом направлении, чтобы помочь тысячам людей быть более счастливыми, трудолюбивыми, довольными собой, и чтобы они могли извлекать из своей деятельности больше пользы и вносить больший вклад в развитие отношений между людьми. Вечерние курсы проводятся на эстонском и на русском языках и хорошо подходят и для активного работающего человека, который хочет внести вклад в саморазвитие и повысить качество своей жизни. Если привнести в свою жизнь смелости и уверенности в себе, то это может улучшить и те ее аспекты, что как будто и не нуждались в улучшении. В программе курсов Таллиннского дома учителя каждый год принимает участие более тысячи человек, правда львиную долю до сих пор составляли женщины, хотя курсы нейтральны с точки зрения пола и точно так же полезны и для мужчин.

В течение осеннего сезона поделятся знаниями несколько известных преподавателей, среди них – Кира Вебер, Виктория Саат, Оксана Кулик, Елизавета Дульберг и многие другие восходящие звезды сферы образования.

Курсы Таллиннского дома учителя делятся по темам в широком смысле на три категории:
Психология и саморазвитие
Бизнес и предпринимательство
Публичное выступление и навыки общения

Таллиннский дом учителя приглашает на курсы всех деятельных горожан самосовершенствоваться в различных темах, чтобы достичь большей удовлетворенности своей жизнью и благодаря этому стать также более счастливыми. Курсы, которые помогают саморазвитию, обеспечивают приятное времяпрепровождение и дают возможность завязать интересные контакты.

opetajatemaja.ee/ru/programma