Жизнь в эстонской деревне: до и во время эпидемии

 (1)
Жизнь в эстонской деревне: до и во время эпидемии
screenshot youtube

Видеоблогер провел любопытный эксперимент и сравнил кадры, сделанные им в одной из Эстонских деревень до и во время коронавируса. Что же из этого вышло? И стоит ли любителям отдыха на море ехать в Вызу?

Вызу — это небольшая эстонская деревня в 85 км. от Таллина, и в этом ролике будет показано, как живут небольшие эстонские поселения во время эпидемии. Кроме того, мы сравним увиденное с тем, как жила эта деревня в 2019 году.

Прочитать другие блоги можно ЗДЕСЬ.

Если вы ведете свой блог (или влог) на любую тему в одной из соцсетей и вы хотите больше просмотров и подписчиков — просто заполните ЭТУ ФОРМУ (в ней вы можете дать ссылку на имеющийся блог и кратко описать его). Если у вас еще нет блога, но есть желание его открыть, то тем более welcome.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!