СМОТРИТЕ ОНЛАЙН | Проект "Изолента": программа JAM AIR! с Русланом РХ

 (4)
СМОТРИТЕ ОНЛАЙН | Проект "Изолента": программа JAM AIR! с Русланом РХ
Промофото JAM AIR!Промофото JAM AIR!

Проект "Изолента" представляет третий выпуск музыкального онлайн-шоу JAM AIR! Уже третье воскресенье ведущий Юрий ”Юрбан” Новиков разговаривает с интересными гостями, в этот раз отвечать на вопросы придется лидеру группы РХ band.

Позади два эфира JAM AIR и можно считать, что боевое крещение пройдено. Картинка становиться интереснее, эфир ярче, постепенно добавляются новые рубрики, число просмотров неизменно растёт, что конечно, радует создателей стрима и его зрителей.

Традиционно, следующий эфир состоится в ближайшее воскресенье — 3 мая, в 19.00 и в этот раз Юрий ”Юрбан” Новиков пригласил в гости известного музыканта, промоутера, лидера группы РХ band, местную легенду — Руслана РХ.

Эфир 3 мая обещает быть жарким, не смотря на то, что погода на этой неделе нас особо не радует (валит снег в конце апреля). Погода и ситуация в стране нам не помеха! Остаемся дома и смотрим JAM AIR! с Ruslan PX.

Читайте также:

Воскресным вечером, ровно в 19.00, устраивайтесь поудобнее, заходите на страницу JAM AIR! в Facebook, смотрите, слушайте, задавайте вопросы в комментариях, пишите пожелания и всё, что захотите!

Просмотр трансляции бесплатен для всех, однако, вы сможете поддержать местного промоутера и артиста-гостя, если приобретёте виртуальный билет, стоимость которого сможете определить сами, от 1 евро и до бесконечности

Встречайтесь с интересными героями по воскресеньям, в 19.00 здесь.

Для того, чтобы ваш домашний концерт, онлайн уроки эстонского или испанского или тьюториал по кизомбе попали на сайт в "Изоленту" — регистрируйте трансляцию своего мероприятия в Фэйсбуке, YouTube и других соцсетях и отправляйте письмо с описанием контента, а также ссылку на свои мероприятия или код трансляции с обязательным указанием в теме письма "Изолента" на адрес irina.kolesnikova@delfi.ee, и мы разместим ваше мероприятие на главной странице сайта.

Все выступления "Изоленты" ЗДЕСЬ.