Проект "Изолента": вечер шансона с Алесей Трухиной


Проект "Изолента": вечер шансона с Алесей Трухиной
Промофото SILLAMÄE ESN TV SILLAMÄE ESN TV

Тем, кто томится в изоляции, не помешают положительные эмоции: присоединяйтесь к проекту "Изолента" — как участники или слушатели. Представляем вашему вниманию концерт с добрыми и красивыми песнями

Сегодня, 22 апреля, в 19:00 состоится онлайн-концерт Алеси Трухиной на канале Youtube. Певица любит разные направления в музыке — и классику, и поп, и рок, и джаз, даже некоторые композиции из рэпа. Правда, петь рок или читать рэп пока не решается, предпочитая душевные песни, которые описывают то, что у девушки в мыслях или на душе. Или те, что дают надежду и прилив сил.

Алеся очень соскучилась по своим друзьям из Силламяэского Молодежного Центра ESN, по мероприятиям, по людям, по общению. Ей захотелось порадовать людей, которые вынуждены оставаться дома и лишены сейчас полноценных праздников и мероприятий. Хочется наполнить каждый дом теплом и поделится частичкой своей души.

Читайте также:

Алеся Трухина: "Хочется всем пожелать здоровья, хорошего настроения, несмотря ни на что, немного терпения и сил. Давайте будем терпеливыми друг к другу, и будем добрее. Ведь когда вокруг нас добрые и понимающие люди, жить намного проще и приятнее".

Для того, чтобы ваш домашний концерт, онлайн уроки эстонского или испанского или тьюториал по кизомбе попали на сайт в "Изоленту" — регистрируйте трансляцию своего мероприятия в Фэйсбуке, YouTube и других соцсетях и отправляйте письмо с описанием контента, а также ссылку на свои мероприятия или код трансляции с обязательным указанием в теме письма "Изолента" на адрес irina.kolesnikova@delfi.ee, и мы разместим ваше мероприятие на главной странице сайта.

Все выступления "Изоленты" ЗДЕСЬ.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!