Проект "Изолента": прямой эфир с актером Русского театра


Проект "Изолента": прямой эфир с актером Русского театра
Эдуард Тее/Русский театр ЭстонииVene Teater

Сохранять контакты и стараться быть на связи, чтоб не пропасть поодиночке — для этого мы придумали проект "Изолента". Сегодня у вас есть возможность поближе познакомиться с Эдуардом Тее, артистом Русского театра Эстонии.

Сегодня, 8 апреля, в 19:00, в прямой эфир на Facebook-странице Русского театра выйдет актер Эдуард Тее, который играет одну из ролей отложенной премьере спектакля "Утопия". Он расскажет о премьере, планировавшейся 13 марта, но не состоявшейся из-за чрезвычайного положения в стране и ответит на интересующие зрителей вопросы.

Зрители также смогут узнать интересные факты из биографии Эдуарда. Например, такие:

По первому образованию он печатник, а по второму - инженер-технолог полиграфического производства.

В 28 лет Эдуард решил сменить профессию, поступив на актерское отделение Вильяндиской академии культуры Тартуского университета.

Читайте также:

У Эдуарда была рок-группа «Asylum».

Эдуард Тее случайно исполнил практически всю песню Für Vene teatri sõber, а в самом клипе сыграл только крошечную роль.

Для того, чтобы ваш домашний концерт, онлайн уроки эстонского или испанского или тьюториал по кизомбе попали на сайт в "Изоленту" — регистрируйте трансляцию своего мероприятия в Фэйсбуке, YouTube и других соцсетях и отправляйте письмо с описанием контента, а также ссылку на свои мероприятия или код трансляции с обязательным указанием в теме письма "Изолента" на адрес irina.kolesnikova@delfi.ee, и мы разместим ваше мероприятие на главной странице сайта.

Все выступления "Изоленты" ЗДЕСЬ.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!