Проект "Изолента": "Один, но не в одиночестве" — новый клип рэпера Qualiman

 (1)
Проект "Изолента": "Один, но не в одиночестве" — новый клип рэпера Qualiman
Кадр из видеоYouTube

Жители Эстонии не остаются равнодушными к сложной ситуации в стране и творчески выражают свое отношение. Рэпер Qualiman написал трек, в котором просит всех остаться дома — ведь сейчас можно быть одному, но не в одиночестве.

Новый клип Таллиннского рэпера Qualiman называется "Одиночество". Он отражает его взгляд на обстановку в текущий момент. Без розовых очков, жестко, но честно он описывает происходящее в мире и в стране, призывая оставаться дома, чтобы уберечь мам, пап, бабушек и дедушек. А благодаря творчеству и интернету люди, оставшиеся в своих квартирах, смогут остаться одни, но не в одиночестве.

Клип снимали в обезлюдевшем во время карантина Таллинне, но с соблюдением правила "2+2".

Для того, чтобы ваш домашний концерт, онлайн уроки эстонского или испанского или тьюториал по кизомбе попали на сайт в "Изоленту" — регистрируйте трансляцию своего мероприятия в Фэйсбуке, YouTube и других соцсетях и отправляйте письмо с описанием контента, а также ссылку на свои мероприятия или код трансляции с обязательным указанием в теме письма "Изолента" на адрес irina.kolesnikova@delfi.ee, и мы разместим ваше мероприятие на главной странице сайта.

Все выступления "Изоленты" ЗДЕСЬ.