Проект "Изолента": общая галерея куличей ручной работы


Проект "Изолента": общая галерея куличей ручной работы
Фотография со страницы в FacebookFacebook

Пока люди сидят дома — есть время и возможность оттачивать кулинарное мастерство. Проект "Изолента" представляет марафон домашних куличей.

Наша читательница Александра решила организовать «Марафон куличей ручной работы 2020». "Ведь наверняка многие пекут куличи дома к празднику, давайте устроим галерею куличей на Facebook! Необязательно быть профи-кондитером, участвовать может любой! Я свои куличи, например, делала впервые в жизни" — пишет она.

Для участия сфотографируйте сделанный вами кулич, пришлите фотографию Александре или
сделайте у себя на странице пост с хэштегом #Марафонкуличей2020, и отметьте с @Aleksandra handmade gifts. Тогда ваше фото добавят в галерею. Также в описании по желанию укажут автора кулича, добавят ссылку на профиль и ваши заметки!

Все фотографии будут в галерее по этой ссылке.

Читайте также:

Для того, чтобы ваш домашний концерт, онлайн уроки эстонского или испанского или тьюториал по кизомбе попали на сайт в "Изоленту" — регистрируйте трансляцию своего мероприятия в Фэйсбуке, YouTube и других соцсетях и отправляйте письмо с описанием контента, а также ссылку на свои мероприятия или код трансляции с обязательным указанием в теме письма "Изолента" на адрес irina.kolesnikova@delfi.ee, и мы разместим ваше мероприятие на главной странице сайта.

Все выступления "Изоленты" ЗДЕСЬ.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!