Проект "Изолента": игра "Музей на 5!"


Проект "Изолента": игра "Музей на 5!"
Фотография предоставлена Таллиннским городским музеемТаллиннский городской музей

В понедельник Городской музей запустил новый виртуальный проект «МУЗЕЙ НА 5!», который подготовлен в сотрудничестве с таллиннскими гидами. Проект "Изолента" предлагает присоединиться к познавательной и интересной игре!

Виртуальный проект «МУЗЕЙ НА 5!» — это пять встреч со знатоками города, которые расскажут пять удивительных историй, используя для этого пять музейных предметов. В конце каждой истории будет три вопроса, на которые мы предлагаем найти ответы. Участники, набравшие наибольшее количество баллов за правильные ответы, получат призы от Городского музея. На каждый день будет своя история, ведь Таллинн — это почти сказка! После того, как все истории будут прослушаны, предлагаем проголосовать за самую интересную. Автор лучшего рассказа также получит подарок.

Что нужно сделать, чтобы участвовать в игре?

  • Заходи на FB страничку Таллиннского городского музея и ставь лайк.
  • Слушай истории и отвечай на вопросы. Чтобы ответы не затерялись, отвечать нужно в комментариях к оригинальной публикации на FB музея @gorodskoimuzei
  • Делись игрой с друзьями — вместе интересней!
  • Не забудь проголосовать за самую интересную историю.
  • Отвечать и голосовать можно до 15 мая. Это — подарок ко Дню Таллинна!
  • 18 мая объявят победителей. Заходи на страничку Таллинского городского музея, в этот день помимо приза будут сюрпризы для гостей.
Читайте также:


Желаем увлекательной игры! Когда карантин закончится, вы увидите город совсем другими глазами.

Для того, чтобы ваш домашний концерт, онлайн уроки эстонского или испанского или тьюториал по кизомбе попали на сайт в "Изоленту" — регистрируйте трансляцию своего мероприятия в Фэйсбуке, YouTube и других соцсетях и отправляйте письмо с описанием контента, а также ссылку на свои мероприятия или код трансляции с обязательным указанием в теме письма "Изолента" на адрес irina.kolesnikova@delfi.ee, и мы разместим ваше мероприятие на главной странице сайта.

Все выступления "Изоленты" ЗДЕСЬ.

Коронавирус SARS-CoV-2

  • Люди, которые подозревают у себя наличие коронавируса, должны позвонить на номер консультации семейных врачей 1220 (из-за рубежа +372 634 6630) или на созданный для вопросов по коронавирусу кризисный номер 1247. В случае необходимости, нужно воспользоваться номером экстренной помощи 112.
  • Симптомы COVID-19 схожи с симптомами гриппа. Вирус может вызвать кашель, жар и затруднение дыхания. Лучшая защита от распространения заболевания - мыть руки и избегать контакта с людьми.
  • Подробнее о коронавирусе и действующих ограничениях читайте на специальном правительственном портале kriis.ee!
  • Приложение HOIA даст знать, если вы находились в тесном контакте с носителем коронавируса. Узнайте подробности!